Не стоит страдать

Оксана Платова
Случилось в твоей жизни так:
Тебя не любит "твой" мужчина.
В жизни глобальности - пустяк,
Сегодня - слёзы лить причина.

Надеяться ты начинаешь,ждать:
Придёт однажды...он к тебе,
Душою мучиться,страдать...
Не твой он,видно,по судьбе.

Сидит занозой в сердце нелюбовь мужчины,
И на душе день ото дня всё горше.
Ты силой удали однажды ту...причину,
И боль исчезнет,не вернётся больше.

Как суждено по жизни,так и будет.
Есть в "его" мире женщина главнее.
И,может та,которую он любит...
Страдает от его любви тебя сильнее.

декабрь 2018год