Верин Сергей

Юлия Коледова
Может быть я тебя и любила,
Непонятно мне было тогда,
Но давно я тебя уж забыла,
И своя у меня есть семья.
Я хочу пожелать тебе счастья,
Счастлив будь со своею женой,
Пусть обходят беда и ненастья,
Чтобы с радостью шел ты домой.
Чтоб любила тебя твоя Яна,
Чтоб в гармонии жили вы с ней,
Пусть всю жизнь ваши чувства не вянут.
С Днем Рождения Верин Сергей!