Бабушке

Юлия Коледова
Меня зовут Нефедова Викуля.
Два годика живу на свете я,
И очень я люблю свою бабулю,
Она вторая мама для меня.
Она со мной гуляет и играет,
Читает на ночь книжки чтоб спала.
Другой такой на свете не бывает,
Хочу чтоб вечно бабушка была.
У бабушки сегодня День Рождения,
Поздравить от души ее хочу,
Я прочитаю ей стихотворение,
И много поцелуев подарю.
Хочу я пожелать бабуле счастья,
И чтобы не болела никогда,
Чтоб беды обходили и несчастья,
И чтобы вечно бабушка жила.