Я не люблю тебя

Василий Ковальчук
— Мечты сбылись и грезы, пала крепость, ты - моя!
Душа поёт от счастья, ликует, победителя хваля.
— Ты рыцарь! Воин! В стальных доспехах завоевал меня,
Круша преграды, покорил: плоть и душу, невольницу пленя,
Но, нет любви! Запретный плод, мой повелитель, не для тебя.
Хотя, ты положил к моим ногам всё то, что пожелала я.
Обман, игра в любовь и страстных, пьянящих поцелуев не любя,
Прости! Ещё ты встретишь, но не меня. Прощай! Я не люблю тебя!