Так вспомните вы обо мне

Висколия Юрина
            Так вспомните вы обо мне
            Да, непременно, вспомните
            А,я мечтаю в тишине:
            Как ходите по комнате..

             И вновь летят стихи мои
             Они,как раненые птицы
             Они коснутся тишины
             Я вижу строчки,вижу лица

             Я всё допела,как смогла
             Недосказала,может быть
             Но я,старалась..Берегла..
             Души порывы..Чтоб испить

             Излить всю душу на бумагу
             Понять людей..Они в строках..
             И показать людей отвагу
             Купаться,может ,в васильках.

             В лазури неба голубого
             Побыть в хрустальной тишине
             Любить тебя,всегда такого
             Летать от счастья в вышине.

             И хочется писать про всё:
             О женщинах,о детях,о любви
             Писать стихи-так это,ремесло
             И вновь звучат слова твои..

             Я собираю мысли.И пишу..
             В стихах я судьбы отражаю
             И ежедневно их в себе ношу
             И иногда  себя просто терзаю.

             Так вспомните ,вы, обо мне
             Родные,близкие,знакомые
             Сейчас, конечно, вдалеке
             Но для меня,вы все,ведомые.
          
             Растает снег,пойдут ручьи
             От солнца я с утра проснусь
             Прошу я сердце:Ты,стучи
             И вновь рукой стиха коснусь..