предновогоднее

Сеньор-Да
Утро тихий ход событий,
Ходики в углу стучат...
Забытьё моих открытий
Не воротишь жизнь назад!
За окном сверкает бездна,
И в пути всегдашний дед!
Жить,конечно,интересно,
Проживем весь год без бед!
Дорогие вы ,родные !
Люди близкие ко мне...
Время тонко в выходные
Оседает боль на дне.
Лед случайных одиночеств,
Стук полуночных часов...
Новогодний шум пророчеств,
Дом,закрытый на засов...