Вангую

Андрей Калякин
Я в железнодорожный вокзал захожу,
Нацепив электронную сбрую.
Я на линии жизни черту подвожу,
Пограничную думу вангую.
Наш дремучий народ в девяностом году
Наступил в беловежскую шашню,
И в сибирскую глухонемую тайгу
Опрокинул союзную башню.