Их не вернуть...

Любовь Кравцова 48
Пустые все слова
Что сказаны тобою
Поступки так глупы
Не стоит вспоминать ,
Но кругом голова
С открытою душою
Совместные мечты
Заставили страдать .

Все страсти улеглись
Мне стало всё понятно ,
Что в сердце никого
Не стоит запускать .
Года лишь пронеслись
Их не вернуть обратно
Нет больше ничего
Лишь Божья благодать .

Спасибо за урок ,
Полученный от жизни
За возрожденье чувств ,
Реальность бытия ,
За воздуха глоток
Удушливый , но ближний
Наличие безумств
В процессе жития .