Новогодняя ёлочка

Людмила Гульева
Ёлочка, ёлочка -
Красные шары.
Ёлочка, ёлочка -
Радость детворы!

Ёлочка, ёлочка
К нам сейчас пришла.
Ёлочка, ёлочка,
Как ты нас нашла?

Ёлочку, ёлочку
Ждали целый год.
Ёлочка, ёлочка
Нас к себе зовёт!

Ёлочка, ёлочка
Праздник ты для всех.
Ёлочка, ёлочка
Слышен громкий смех!

Ёлочка, ёлочка -
Дождик и звезда.
Ёлочка, ёлочка,
Будь такой всегда!
23.12.2018.