Зима

Малика Фламенко
Ночь нежна под покровом снега
И белы вдалеке просторы
Ну, какая же эта нега
Любоваться зимой, нету спора

Ёлки спрятались под снежной каймою
Заблестит серебром земля
Я ступать боюсь ногою
Ах, какая вокруг красота

Погляди, как прекрасно узорами
Разрисовывал стёкла мороз
Как снежинки летят над просторами
Как морозит щёчки нос

Щёчки, щёчки,  носик красный
Я леплю снеговика
Солнце  светится, день прекрасный
Синей иней от синего льда

Ну, какая же эта нега
Когда есть такая зима
Я иду по скрипучему снегу
А мороз мне колит глаза