Добрый знак

Александр Терек
Мне красотка жена обеспечила быт -
Для меня и тебя путь любви приоткрыт
За окном белый снег и довольно светло
Дорогой человек , мне с тобой повезло

И ты спишь у меня в сладком сне на плече
Вся любовью полна и добра вообще
Греет наше тепло в холода ,холода -
За окном намело - не пущу никуда

Вот счастливый наш лот и высокий полёт
Скоро в гости придёт Новый год ,Новый год
Куплю я подарков , подарю я тебе -
Пусть засветятся ярко глаза в красоте

Глаза дорогие загорятся любя
Ведь вещички любые украшают тебя
И это - поленья в костер нашей любви
Второй День рождения тебе для души

И праздник прекрасен в выходное число
День был солнечен ,ясен - слегка повезло
Это звёзды совпали ,все выпало так -
Что путь указали , добрый дали  нам знак...

23.12.2018

  ************ Александр Терек