Любому из своих

Маэстро Ом
 Не давай мне сомневаться,
Помогай, а не мешай
И причиной прое*аться
Ты меня не искушай!

 Если выпадет, то буду,
Если вспыхнет, то взорвусь!
Я в прилипчивое чудо
Заплетаюсь и держусь!