Тебя мне больше не обнять

Годунова Катерина
Тебя мне больше не обнять,
Сжимают руки пустоту.
Душа, как смятая кровать,
Свою не скроет наготу.

От одиночества кричит,
Взрываясь огненным дождём.
Психует, плачет, истерит,
Пытаясь жить вчерашним днём.

Любовь смертельна, будто ртуть.
Я отравилась. В сердце сбой.
Тебя мне больше не вернуть,
Ты жизнь мою забрал с собой…

12.02.2017г.