Прости за грустные слова

Евгений Еселев
Прости за грустные слова.
Печаль,она лишь чувства шалость.
Как листья скинут деревА,
Так не к лицу тебе усталость.

Я написал,чтоб подчеркнуть
Контраст простой от тени к свету.
Чтоб в кружку Океан черпнуть,
Украсив серую планету.

Нет грусти.Только размышляй.
Извечный для души вопрос.
Понять что ближе,ад ли,рай...
Затменье или свежесть рос...