и познать гармонию Любви

Дана Ден3
ветер лист упавший...закружил
и унес неведомо куда
расскажи,как без меня ты жил?
все неповторимые года.

розы отцвели,на клумбах снег
ювелирно серебрит кусты
нас едва ли радует рассвет.
пробужденья час нам опостыл.

разучились верить,так нельзя
без любви и веры-это смерть
лучшее,что в жизни надо взять.
и в себе не сомневаться впредь

жизнь прекрасна-верь,надейся,жди.
нам не обмануть свою Судьбу.
будут еще весны впереди,
цель поставь,увереннее будь...

будь собой, все будет хорошо.
обещаю, брось тоску-печаль.
не случайно ты меня нашел.
поздно очень,мне немного Жаль.

но какие у тебя года...
опыт, нам не просто дан пойми.
что бы ты усвоил навсегда.
обрести в душе не просто - мир

и познать гармонию Любви .