Не сложно оступиться...

Александр Мокрушин
Не сложно оступиться.
Но есть, кто так и ждёт,
Чтобы с издевкой впиться.
Не дать идти вперёд.
Охаять на округу.
Раздуть  пузырь большой.
Пустить его по кругу,
Увенчанный толпой.
Не сложно оступиться.
Но есть немало глаз
В тебя готовых впиться,
Как будто напоказ.
Им на себя не важно
Однажды посмотреть.
Им всё-таки важнее
Кого б перетереть.
А мы встаём и снова
С улыбкой в путь идём.
Нам оптимизм - основа.
Мы этим и живём!