Видно мучиться мне... Шуточные

Александр Иванов 79
Что-то мне не до сна,
Видно к непогоде...
На дворе не весна,
Не влюбился, вроде...

И всю ночь, на пролёт,
Хлопая глазами,
Жду, когда подойдёт
Новый Год за нами...

Ну, а он не спешит,
Где-то задержался...
Я не сплю, а он спит,
Видно поднабрался...

Я бы тоже не прочь
Поддержать компашку,
Вот и маюсь всю ночь,
Словно Чебурашка...

Чебурахаюсь я
На своей постели,
То туда, то сюда -
Где ж он, в самом деле?

Нет совсем терпежа,
На пределе нервы...
Ажно гланды дрожат -
Встану, буду первым...

В холодильнике есть -
Крепкая зараза...
Жухнут совесть и честь -
Требуют экстаза...

Всё встаю - на краю
Жинка дрыхнет нынче...
И закинул свою
Ногу, как да Винчи...

Ну ка лечь, ловелас,
Наступи на гланды...,
Если встану сейчас,
Убежишь в веранду...

Видно мучиться мне
Цельную неделю,
Уж постель вся в слюне,
Аж трусы вспотели...

    23.12.2018.