Муха самый лучший друг

Стин Кэллос
На стене сидела муха,
На меня глаза наставив.
Муха мне заменит друга,
В тяжкий час подругой станет.

Мухе я сплету корзину,
Чтоб в корзине жила муха.
Будет мухе не в обиду,
Что у мухи нету дома.

Накормлю ее я манго.
Самым лучшим из коробки,
Пусть съедает, мне не жалко.
Для друзей я самый добрый.

Счастье дому, где есть муха.
Муха скрасит твой досуг.
Ты один, а рядом муха.
Муха самый лучший друг.