мозги загрязнены

Видгор
мозги загрязнены 
шибко
пришло время исправь
детские
прежние
ошибки

версии
очень интересны
Литвиненко и поток 1
Скрипали и поток 2
убийства посла и турецкий поток

менталитет и логика
настоящего украинца -антироссия
то шо на украине полная европа
это фигня

главное
что бы Россия
Северный поток 2
и турецкий поток не построила
вот тогда
они будет спать спокойно

страна
не пуганых идиотов
полный винегрет
в голове

Интернет
по сути вроде
как благо
а на самом деле -
народ тупеет
поэтому
украинские гадалочки
судари и сударушки
на нас бросают
новости
камушки
камушки
от них расходятся
круги по воде