Эротическое, наводящее на нехорошие мысли

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Любимая, прошу:  "А сделай мне.......
Я не успел еще закончить эту фразу,
она набросилась. Не ожидая. Сразу...»
                ФеликсРУ (с)

*    *    *

«Любовь моя, а сделай мне… люлЮ»,
Я  не успел, закончить эту фразу,
И вот уже она... сосёт… вафлЮ,
И, как машинка, действует в экстазе.

Всё было, как  мираж, в волшебном сне,
Такое  я однажды видел в порно,
Оральный секс! Приборчик мой в тепле,
И язычок её ласкающий, упорно!

Откуда мастерство не знаю я,
Я чувствую, она в сём деле профи,
За***а красной стала, как заря,
Как чудно в зеркале смотреть ей профиль!

Я был под кайфом, обо всём забыл,
Глаза на ж@пу лезли от экстаза,
Был рожей откровеннейший дебил,
И стал «кончито» делать вдруг, зараза!

…Подробности уже здесь ни к чему,
Они здесь не нужны, друзья, бесспорно,
Короче, улетел я на Луну,
Люлю исполнила она покорно!

Потом уже было кофе или чай,
То описанье всё не для пАэта,
Так ты уже на вирши не серчай,
Я первый таинства воспел минета!

Люлю… конечно, было хорошо,
Но мысль одна тревожит постоянно,
Откуда опыт этот у неё?
То явно тренировки ни с бананом!

Вот так, берёшь ты  целочкой жену,
А там очко… раздолбано… до края,
Нет веры в нашем мире никому,
Нет ангелов, достойных сада Рая! )))

С юмором! )))

Влад НЕЖНЫЙ (c) 23/12/2018