Полюсы смерти пройдет без потерь

Троицкая Алла
Послушай ,что шепчет небес океан,
Таинственно нотки в музыку слагая,
В звездном оркестре знаний стан…
Приникни  сердцем,осознавая.

Мир напоен нежной музыкой звезд,
Гармония чувств,восхождение духа.
Ласки и нежности-рифмою грез
Исполнится мысль,не навязчивость звука-

Дыханья Вселенной нотою Ля
Струны души зазвучат торжествуя,
От ран расхищенья вздохнет земля
В космическом танце закружит ликуя.

Полюсы смерти пройдет без потерь,
Вновь восстановится жизни орбита.
Ты только ,душа,в Божий промысел верь.
Дверь для внедренческих будет закрыта.

Вирус вражды будет схлопнут огнем,
Лазутчиков плазменных горят оболочки,
Головы «гидр» отсекут мечом,
Мир красоты развернется из точки.

Нежной палитрой Вечной Весны
Предстанет союз земли и неба,
Настанет время святой Любви,
Стирая потребы «зрелищ и хлеба.»

22.12.2018.