Мы все смотрели Голубые огоньки...

Анатолий Артюшкин
Мы все смотрели Голубые огоньки,
Под Новый Год они так радовали нас,
Без них куда могли мы деться от тоски,
Хоть стол накрыт бывал- Шампанское, не квас.


Голубой огонек 1981 года смотреть онлайн без регистрации
on-cinema.com