Моим друзьям- поэтам любимого сайта

Лаура Лурье
     Блажен лишь тот,кто сам себе
     Умеет даже в день ненастный
     На всё,что видит,расстелить
     Ковёр,сияющий, прекрасный.

     Сплести тончайший слов узор,
     Любовь взяв главною основой,
     И каждый день,и каждый час
     Туда вплетать оттенок новый.

     Пусть даже грусть составит в нём
     Момент святого пониманья,
     Штрихом поможет оттенить
     В глубокой нежности признанье.

     Мир засияет, оживёт,
     Откроет путь в святые тайны,
     И будет этот клад с тобой
     Всегда,навечно, не случайно.

     А почему? Да потому,
     Что просто ты умеешь видеть
     И всё,что видишь,всей душой
     Любить,холить,не ненавидеть!

     Тогда поэзия твоя
     Всё отразит и всё покажет,
     Чувств откровенных не тая,
     О них читателям расскажет!

С нежной любовью ,ваша Лаура