Весёлая метель

Генриетта Вютерих
Шагну в весёлую метель
И вмиг покой души нарушу.
Слетает снег, как Свет на душу,
Закружит голову как хмель.

Ах, раствориться б в белой мгле,
Земли ногами не касаться,
Фонтаном снежным расплескаться,
Увидеть Свет в самой себе.


                23 декабря 2018 г.