Жертвы глупости и моды...

Алевтина Хрулева
  & Жизнь промчалась в Канители...
    ******************
   Худосочные Модели -
   Поразить Мужчин хотели...
   Но в "Прогаре" Оказались...
   НеЗамужними остались...

   С Голодухи Злые! Дамы...
   Вновь набрали килограммы.
   Да опять перестарались -
   В Платья - "Макси" не вмещались!

   Вновь Худели и Толстели
   Жизнь промчалась в Канители...
   НИ семьи. Ни Ребятишек...
   Глядь... В Затылок -
      -СТАРОСТЬ Дышит...

      &  <•>  &

     «Жертвы глупости и моды...»
      &&&&&&&&&&&&&&&&& 

  Жертвы -
  Глупости и моды ,
  Не глумитесь над собой,

  Над природною
  - от Бога !
  Вам вменённой красотой...
        ~~~~
    •Просто Бум на
    - Похуденье...
       ***
    А Итог,порой,
     - Плачевный!•

       *~ <&> ~*

    •Рецензия на «Худею!» (Светлана Родина Шахаева)
     ***************************************
            <&>
     •Шуточные Стихи!
       &&&&&&&&&&&&

       • В унисон - :
           ***
   За фигурою слежу,
   К совершенству возвожу...
   Все известные модели,
   Меня встретив "Офигели".

   Солнце, Море, ФизЗарядка...
   Имидж - Супер - шоколадка.
            ***
   Красоты без фанатизма,Стихиряне -
   Здоровья, Мира,Счастья и Любви!
            - - -
    • Алевтина Хрулева •

             <&>

     •Экспромт •  -  на «http://stihi.ru/2011/03/03/4012
     &&&&&&&&&&&&       *******************************

    Чтобы быстро
    Похудеть...
    Надо, братцы,
    Меньше есть!

   Не поешь, денёк,
   Другой...
   Будешь, стройный,
   Молодой!
      
      - 12.01.2023.
   • Алевтина Хрулева •

      •Из Песни любимеца современной молодежи
           &&&&&&&&&&&&

-     «Ах как вредно есть варёное!
      Ах как вредно есть,- перчёное!
      А как вредно есть ,-вареники!
      И мясо жирное в борще.

      Говорят с тоской учёные.
      Что опасно есть копчёное.
      А по последним изысканиям.
      Крайне вредно есть вобще!»

           • Тимур Шаов.•

        •~ <&> ~•

   **************
  *•Первое Апреля = http://www.stihi.ru/2017/04/01/1775
   ***************************************

  *• Олигархи - среди нищих - http://www.stihi.ru/2018/03/05/11052
   ********************   
       *   *   *
 
  *• «Есенинская Васильковая Русь!»
      =http://stihi.ru/2015/10/03/3145
.
           . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .