Радость

Стас Петров 2
Я сегодня на рыбалку не пошёл ,
Но зато в ИНЕТе фото вдруг нашёл .
И такую же вот радость ощутил ,
Будто сам рыбёшку эту прихватил .
И коту отдал , который каждый раз ,
Проверять улов приходит , как сейчас .

Удовольствие рыбалка для меня ,
Отдохнуть душой в морозный день пол дня .

23.12.18.