Хорошо, когда поётся!

Николай Сергеевич 01
Хорошо когда поётся
Когда весело живётся!
Когда возраст не помеха,
А любовь залог успеха!
Хуже если в вашем доме
Уши всех стоят на стрёме.
Хоть вас вежливо встречают
И улыбки расточают.
Стоит вам за дверью скрыться
Говорильня повториться
«Перемоют» кости ваши
За спиною, Клавы Маши.
Завтра будут улыбаться
И начнёте их бояться.
Их нельзя призвать к ответу
Ведь свидетелей то нету...
Хором дружно повторяют:
–Так кругом о том болтают.
Только эти вот, «болтают»,
Вас в изгоя превращают.