Ловушки жизни...

Надежда Дорошук
Ловушки жизни продиктованы грехами,
Мы не хотим, порой, разумно жить!
Нам Бог сходить с ума и не мешает!
Он ждёт - разумность к нам придёт?

Даёт сполна он всем свободу воли!
Бери её и будь хозяином её!
Когда доходим мы до самой крайности,
То видим мы - насколько мы глупы!

Ловушки наши - наши западения...
Приводят нас к проблемам и беде!
Но, Бог опять нам не мешает...
Мы убеждаемся - насколько мы глупы...

***

Мы отвечаем за себя! Мы за себя в ответе!
И крайности нам в жизни не нужны!
Исправить в жизни можно всё на свете!
Успеть исправить - главная есть жизни суть!

23.12.18 9:45 (1815)