Мы живем в ожидании чуда...

Александр Михайлович Токарев
Мы живем в ожидании чуда,
Наши мысли о нем и о счастье.
В нас оно, не придет ниоткуда...
Так проявим друг к другу участье.

Наливайте полнее бокалы,
Звон хрустальный, лети над планетой.
Счастье рядом, в большом или малом,
В теплом взгляде, любовью согретом.
*
Декабрь 2018 года