В саду

Лана Янссон
Когда есть нужные слова- там не нужны цветы.
Опять обман...Опять я ошибалась...
Пускай растут в саду, в котором ходишь ты,
В котором я так нежно улыбалась.

Букет и ты- так глупо и смешно.
Ты- сила мысли, сила слова, дЕла.
А я люблю так нежно и грешно,
Как я любить умела и хотела.

Цветы пусть дарят тем, кто скучный и пустой,
Чтобы хоть как-то жизнь наполнить созерцаньем
Той красоты, которая со мной,
В саду, где ходишь ты, любви моей желанье.