посвящение Татьяне Аношиной

Таня Томаси
О, Таня!

Ты навсегда в моем сердце
За маленькой дверцей.
Там чайник кипит
И наливка-вишневка в графине.

Там мы с тобою
сестрицы- графини
и слуги скользят по паркету.
Но что нам все это?

Там мы рисуем и лечим руками-
энергии сила скользит
и радуги блещут
и манят и плещут.

И зарево-марево дышит
духами и снами
           И с нами
всё уже было
и всё еще будет.

О.Таня !
Пусть сила
с Тобою прибудет!