Ожидание Нового года

Тамара Перепечко 2
Мандарин, печенье, долька шоколада,
Что ещё для счастья всем нам надо?!
Веточку украсим, встретим Новый год
Позже мы узнаем, что он принесёт!
А хотим мы Мира, достатка и здоровья,
От Дедушки Мороза подарок в изголовье!