Пустота с каждым днём нарастает...

Швецов Виталий
Пустота с каждым днём нарастает,
И катышки копятся там.
Их некому убрать, родная,
Как и боль, разбросанную по углам…

Я был в отношениях гостем,
Как оказалось, и для тебя.
Ведь ты рассталась так просто,
С размаху любовь рубя…

Да, пластырь нужно рвать резко,
Но разве что было — болезнь?
Ты словно избалованная принцесска:
Вынь да положь, да слезь…

Но я однолюб по натуре,
Если выбрал человека, то навсегда.
Даже если злюсь и дурю я,
Всё равно говорю тебе: “Да”.

Здесь нечего, пожалуй, добавить.
Я просто не могу понять,
Как ты могла так лукавить,
Если собиралась слинять...