а не от valgus и Валгалла?

Михаил Просперо
а не от valgus и Валгалла?
- глаза прочли и мысль взалкала
от демократов к Демиургу
от хиромантии к хирургу
от казнократии к канкану
от ватки в ухе к Ватикану
от Рубикона в сто рублей
*
...Над жаром чувственных углей http://www.stihi.ru/2018/12/23/1398
*
на шару не открыть ли блог овальных valgus женских ног?

вопрос резонно изучить
а потом, от косточки поможет концентрат мочи
а вот одиночество в ночи
апертивом излечить
- Молчи!
Молчу. Мы ж не врачи, за это нам не получить
ни премий, ни любви народной - так грей же valgus на печи...

...уж что взбрело лишь рассвело
и сорок пять у нас опять на улице - буквально - О!
А надо выходить за хлебом, хлеб кончился, не повезло...