Шуточное резюме на стихи моего друга

Николай Рыбалко 4
Я хоть ДеД, но не старик.
Осенью поеду
В старый дом у Егорлык
С окнами на реку.
Прихвачу с собою бук
Обязательно,
Буду вам я рифмовать,
В "Одноклассниках".

Огородик за окном
Да и садик тоже.
Самогончик с огурцом
Мне, поди, поможет.
Там соседка у меня
Раскрасавица,
У зелёного плетня
Дожидается.

Куры в хуторе несут
Яйца крашенные.
Их сырыми сразу пьют,
Озадаченные.
Молочко из-под козы,
Ах, пользительно!
И пилюли не нужны,
Исключительно.

Сплоховать я не могу,
Мне болеть негоже,
Я здоровья наберусь
Да, и силы тоже.
Свисну той, что за плетнём,
- Свет, Дуняшечка!
Хороша ты, белым днём,
Моя пташечка.

Я с Дусяней замутю,
Втихаря от здешних
Мне к зелёному плетню,
Никаких запретов.
Лопухи перед крыльцом,
Не препятствие,
Яйца с козьим молоком
Возбуждающие.

Буду пить там крепкий чай
И смотреть на звёзды.
Не дадут мне заскучать
Дуни моей бёдра.
Вид с открытого окна -
Наслаждение!
Не мешают мне никак -
Насаждения.

Приучу внучка ходить
На речушку летом,
Ну, а сам займусь мутить
Я сердешным делом.
Выпью яйца с молоком,
Как молоденький!
И летят мои мечты,
С подоконника.

А пока что чемоданы
К осени готовлю,
Как пойдут мои романы
Все узнают вскоре.
О житье вам отпишусь,
Я заранее.
Всем привет, большой, спешу.
До свидания!.
13.12. 2018