Этой белой зимой..

Марина Торопова
Зима...пар изо рта...
Руки зябнут и падает снег
Грань между ночью и днём, так тонка..
Лениво проснется рассвет
Вот под снегом рябины гроздь,
Чуть прошёл и на ветке вдали...будто всполохи неба,
Осколки зари - пышногрудые снегири.
Зима, ах зима ..время любви.
Теплоты неземной и нежности.
Пахнет чудом зима , как она хороша в одеяниях сотканной снежности.
И я знаю зимой, этой белой зимой места для грусти не будет...
Пусть я в шапке смешной, с красным носом стою..
Для тебя , этой белой зимой, нету девушки лучше

Автор стихи -Марина Торопова.
Фото - простор интернета