Ночной, дождливый полустанок

Николай Болдырев Товаринский
Ночной, дождливый полустанок.-
Прощай твои глаза мне говорили
и вот уже воздушный поцелуй,
и жест рукой всё подтвердили...

В последний день уже прощались.
Хотя уста совсем другое говорили
в тот час ночной под поцелуй
мы окончание любви уже творили...

Пять лет прошло и вот опять,
стою на этом полустанке
и дождик краплет по земле,
но рядом нету, нету Таньки...