Случайная встреча

Александр Кременьч
Случайной была наша встреча
И время, и город случайны...
В полёте встречали мы вечер:
На Запад мой следовал лайнер,

Её - на Восток, но, однако,
Согласно прогнозу погоды
И не без чудес Зодиака,
Посажены все самолёты

Приказом диспетчера были
В единую авиагавань...
За столиком кофе мы пили,-
Я взглядом её был расплавлен!

Так что, всё же, с нами случилось?
Как чудо - такая реальность:
Мы просто друг в друга влюбились,
Возможностей славя бескрайность!

Но не до конца мы согласны
С тем, что всё устроил диспетчер:
Влюблённые - Богу подвластны!...
Случайной была ль наша встреча?

***