А знания твои не пойдут тебе впрок

Алавдин Утарбиев
А знания твои не пойдут тебе впрок,
Если не научишься читать между строк.
Ты вникни в суть Корана, что оставил Пророк, -
Это кладезь всех знаний и жизни урок!