Зыбучие пески моей души

Наталья Мельчаева-Верина
Собой я искупила все твои грехи,
а ты мои по полочкам развесил.

Тебе дарила белые цветы,
ты помнишь, розы?

Ты шутил, ты был так весел.
Я говорила нежные слова,

стихи Ахматовой и Пастернака.
Ты отвечал мне - дважды два.

Сама я в чем-то виновата.
Все продается - я врала тогда.

Хотела я купить твою улыбку,
а заплатила гордостью сполна.

Любовью наполняя ад,
так зыбко!

Зыбучие пески моей души.
Меня вы сами тонко поглотили.

Вы никого так сильно не любили.
Меня забрали, а его простили.