Горы...

Андрей Окаянный
И распахну глаза-просторы!
Заснежен пик моих вершин.
И кто сказал,что мал аршин?
Когда вокруг лишь только горы.

Там воды чистые Чегема,
Там холодом бодрит Лескен.
Там я пишу свою поэму,
И воздух сей благословен.

Друзья мои-какие письма?
Там нет у почты голубей!
Меня лишь мыслью обогрей,
Писать тебе не вижу смысла.

Оставлю день за суетой;
Билеты,вещи,чемодан.
Мне этот путь за что то дан,
Моей единственной судьбой.

И распахну глаза-просторы!
Заснежен пик моих вершин.
И кто сказал,что мал аршин?
Когда вокруг лишь только горы.


                23.12.18.