В санатории

Анна Владимировна Корнеева
Я в Крыму, мне очень скучно,
Ветер дует в щели звучно,
Мелкий дождь идет с утра,
Отдыхать должна одна.

Где поклонников дружины?
Только лысые мужчины
В след мой пристально гладят,
Познакомиться хотят.

Хоть и скучно очень было
Я друзей не заводила.
Похотливых, не далеких,
Не найти здесь одиноких.

Кто с семьей, а кто один
Отдохнуть приехал в Крым.
Не душой, а только телом
Оторваться нужно им.


Евпатория, декабрь 2018