3283. В такой вот кутерьме

Айшат Мальсагова
В такой вот кутерьме
Всё падают снежинки,
Джейрах ночной во тьме,
Снег белый весь в ужимке.

Снежинки на полях,
Упав, в лёд превращаясь,
К себе других маня,
С любовью кувыркаясь!

Кто ярче светит здесь:
Снежинки или звёзды?
Ждёт каждого успех
И чудные приметы!

Свечение с небес
Всю местность ослепляют.
У всех свой интерес,
И сети расставляют.

Приятна круговерть,
Их с ветром вдаль уносят,
Им не страшна и смерть,
Метелью их заносит.

Единый всем наряд:
Цвет белый и любимый.
С желанием летят,
Они неотразимы!

И лучезарный свет
Танцует вальс с метелью.
И воссоздал портрет
Художник акварелью!

И в карусели вновь
Готовы поквитаться.
Даётся всем любовь,
Чтоб мигом наслаждаться!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.