Самоуправление

Владимир Курков
На собрании директор говорил про "новый вектор",
то есть — направление.
Фермы нет. Коров не стало. Сдали всех свиней на сало.
Долю уважения
взял директор тракторами. Предпочёл парторг — лесами.
Делят с упоением.
Земли и навоз — крестьянам. Дружно подняли стаканы.
Самоуправление!
---