КАК БУДУ БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ

Баскакова Татьяна
Как буду без тебя я жить?
Ты у меня всё то, что есть.
Ты дорог мне, прости вернись!
Любовь не может так уйти!
Ведь не твоя же это месть...
А дни я помнить буду вечно,
Прогулки наши под луной
И те цветы, что ты дарил,
Они казались многих краше
И я не рассуждала даже, когда
о встрече ты просил.
Боюсь подумать о решенном-
Ты уезжаешь в никуда.
Лишённая всех наших встреч
Должна забыть я навсегда.
Ужель ты хочешь потерять,
всё то что было между нами?
Но ждать я буду  как всегда,
Всё в тоже время вечерами...