Три года

Мирель
Ты пришел в мою жизнь три года назад,
Это время лучше четверти века,
Не хочу повторяться, не забыть взгляд
Твой в день первой встречи. Божья опека.

Ты смотрел на меня словно на чудо,
Улыбаясь как никогда и никто.
А помнишь жюльен?! Мне это блюдо
Несёт счастье, что греет лучше манто.

Помнишь, после первой, второй встреч
"Ты мне очень понравилась", - ты сказал?!
Я всегда буду это в памяти беречь,
В каком бы ни была царстве кривых зеркал.

Помнишь, как ты прислал мне белые розы?!
Они простояли больше двух недель...
С тобой жизнь превосходит все прогнозы,
Черный граттаж сменяется на пастель.

"Может, я соскучился", "Я же обещал
Тебя обнять" , - так трогательно это,
Моих мыслей любимый причал,
Самая красивая часть рассвета.

Помнишь выставку - кроликов, пауков?!
Не выразить словами, как это мило.
Мне был не страшен тревог, забот покров,
Я была с тобой и в этом была сила.

Это лишь несколько из множества мгновений,
Которые ты подарил и даришь мне,
Этих бесценных счастья прикосновений,
Более прекрасных, чем картины Моне.