Счастье любит тишину

Коломбетова Надежда
              Счастье любит тишину,
              Не впущу в свой мир войну.
              Принесла любовь волну,
              Вижу чувства глубину..

              Тронул с нежностью струну,
              Я в глазах твоих тону,
              Ты вдохнул в меня весну,
              Снял тревоги  пелену.
            
              Опекаешь ты надежду,
              И взлелеял ты мечту,
              Изгоню зиму и стужу,
              Радость сердца не спугну.

              Счастье любит тишину,
              В душу лучиком скользну...
              На губах оставлю веру,
              Я умру и вновь воскресну...