Роза

Сергей Тюрюмин
Хоть ствол колюч, зато цветок,
Цветок поистине прекрасный!
У розы этой нежный лепесток
Любви источник сладострастный!

Я ароматом розы опьянён,
В любовь ушёл я с головою!
Любовью стал я окрылён,
Склонив колени пред тобою!

До крови уколюсь я о шипы,
Но от тебя не отступлюсь!
Что нет прекраснее, чем ты,
Я в этом кровью распишусь!