Ты помнишь...

Янка Луговая
Средь не задавшегося дня,
Когда горька жизнь и уныла,
Вдруг сердце вспомнит про тебя,
И все, что с нами тогда было.

Ту, может сказку, может быль,
Когда, касанье рук - как счастье.
И день с тобой волшебным был,
А ты – принцессою из сказки.

Рассвет холодный октября.
Все хмуро, пасмурно, уныло.
А в сердце – строчки от тебя:
Ты не забыла, не забыла!

Былое осень замела,
Листвой опавшею укрыла.
Но память, память так светла!
Как хорошо, что это было!

Встает осенняя заря
С деревьев ветер листья сбросил.
Ты помнишь. Значит все не зря.
А осень – это просто осень.

ОН

03.11.2018г.