ЕЩЁ

Нелля Запорожец
От слов твоих ещё я таю
И голос твой живёт во мне .
В твоих объятьях умираю.
Ещё хочу тебя во сне.

Мы все дороги в парке знали.
Любили там всегда гулять.
Закат с тобою провожали.
Ходили и восход встречать.

Ещё живу в душе с тоскою.
Ещё люблю скажу тебе.
Твои глаза ещё со мною.
И не дают покоя мне.